Publicado a las 17:22 ET (21:22 GMT) sábado, 4 marzo, 2023

Denuncian violaciones por encarcelamiento injusto en megacárcel de El Salvador Reproduciendo




3:20

Publicado a las 21:57 ET (01:57 GMT) jueves, 13 abril, 2023

El Salvador: esto es lo que el gobierno dice que logró con el estado de excepción



4:07

Publicado a las 18:45 ET (22:45 GMT) domingo, 26 marzo, 2023

El Salvador: primer año del polémico régimen de excepción



3:10

Publicado a las 18:11 ET (22:11 GMT) miércoles, 22 marzo, 2023

Corte IDH inicia análisis del caso Beatriz vs. El Salvador



5:20

Publicado a las 11:16 ET (15:16 GMT) miércoles, 22 marzo, 2023

Caso Beatriz sobre aborto en El Salvador llega a un tribunal de la CIDH



2:47

Publicado a las 10:07 ET (14:07 GMT) miércoles, 8 marzo, 2023

Mira las impactantes imágenes de la nueva megacárcel de El Salvador



2:55

Publicado a las 14:23 ET (18:23 GMT) martes, 7 marzo, 2023

Se acerca la audiencia del caso "Beatriz", clave en el debate del aborto en El Salvador



2:51

Publicado a las 21:19 ET (01:19 GMT) lunes, 6 marzo, 2023

CIDH tratará caso que puso en el centro del debate el aborto en El Salvador



7:39

Publicado a las 22:27 ET (02:27 GMT) viernes, 3 marzo, 2023

Escobar: Principal fortaleza de Bukele es comunicacional



1:30

Publicado a las 22:26 ET (02:26 GMT) viernes, 3 marzo, 2023

Experto explica los 4 elementos de la narrativa de Bukele



1:38