El Ministerio Público sirve a la corrupción y a la impunidad, dice Juan Francisco Sandoval

Publicado a las 22:14 ET (02:14 GMT) jueves, 13 julio, 2023

Sandoval arremete contra Porras y el Ministerio Público de Guatemala Reproduciendo




1:07

Publicado a las 11:29 ET (15:29 GMT) viernes, 14 julio, 2023

Arévalo podrá participar en segunda vuelta en Guatemala



2:35

Publicado a las 22:59 ET (02:59 GMT) jueves, 13 julio, 2023

Sandra Torres suspende su campaña electoral en Guatemala



3:05

Publicado a las 22:53 ET (02:53 GMT) jueves, 13 julio, 2023

Sandra Torres: "Necesito a un contrincante"



2:32

Publicado a las 22:07 ET (02:07 GMT) jueves, 13 julio, 2023

Estas son las ilegalidades cometidas en Guatemala, según exfiscal general



3:29

Publicado a las 21:46 ET (01:46 GMT) jueves, 13 julio, 2023

Corte de Guatemala deja sin efecto suspensión del Movimiento Semilla



8:58

Publicado a las 22:13 ET (02:13 GMT) miércoles, 12 julio, 2023

Arévalo: De ninguna manera vamos a obedecer una decisión espuria e ilegal



4:02

Publicado a las 22:13 ET (02:13 GMT) miércoles, 12 julio, 2023

Arévalo defiende al Movimiento Semilla: Nunca se pagó por firmas



2:08

Publicado a las 21:50 ET (01:50 GMT) miércoles, 12 julio, 2023

Guatemala: suspenden personería jurídica del Movimiento Semilla



6:26

Publicado a las 18:00 ET (22:00 GMT) martes, 11 julio, 2023

¿Por qué persiste la tensión electoral en Guatemala?



4:15