Sandoval: Orden de la Corte Constitucional es irregular

Publicado a las 22:13 ET (02:13 GMT) miércoles, 5 julio, 2023

Sandoval: Orden de la Corte Constitucional es irregular Reproduciendo




2:02

Publicado a las 22:05 ET (02:05 GMT) miércoles, 5 julio, 2023

Mulet: Arévalo y Torres deben pasar a la segunda vuelta



2:07

Publicado a las 22:05 ET (02:05 GMT) miércoles, 5 julio, 2023

¿Se definirá la segunda vuelta en Guatemala tras revisión de las actas?



2:00

Publicado a las 18:21 ET (22:21 GMT) martes, 4 julio, 2023

Guatemala: Comienzan audiencias de revisión de elecciones



3:33

Publicado a las 18:42 ET (22:42 GMT) lunes, 3 julio, 2023

Guatemala no oficializa aún los resultados electorales



2:57

Publicado a las 18:38 ET (22:38 GMT) lunes, 3 julio, 2023

Arévalo: Las actas confirmarían que ganamos la elección



2:27

Publicado a las 22:20 ET (02:20 GMT) lunes, 26 junio, 2023

¿Quiénes son los candidatos de la segunda vuelta presidencial en Guatemala?



2:27

Publicado a las 22:15 ET (02:15 GMT) lunes, 26 junio, 2023

¿Reconoce Bernardo Arévalo que hay dictaduras en Latinoamérica?



1:31

Publicado a las 22:14 ET (02:14 GMT) lunes, 26 junio, 2023

Este es el plan de Bernardo Arévalo contra la corrupción



2:49

Publicado a las 21:36 ET (01:36 GMT) lunes, 26 junio, 2023

Análisis de la segunda vuelta electoral de Guatemala



4:02