Gobierno de Guatemala reacciona ante denuncias de fraude

Publicado a las 22:01 ET (02:01 GMT) viernes, 14 abril, 2023

Gobierno de Guatemala reacciona ante denuncias de fraude Reproduciendo




11:13

Publicado a las 21:57 ET (01:57 GMT) martes, 11 abril, 2023

Denuncian exclusión arbitraria de candidatos en Guatemala



3:47

Publicado a las 22:26 ET (02:26 GMT) miércoles, 22 marzo, 2023

Candidatura de Mulet a la presidencia de Guatemala se ve amenazada



9:08

Publicado a las 22:06 ET (02:06 GMT) miércoles, 15 febrero, 2023

Rodas: El fraude ya comenzó a fraguarse de cara a las elecciones



1:05

Publicado a las 21:48 ET (01:48 GMT) miércoles, 18 enero, 2023

Exclusiva: Thelma Aldana reacciona a nueva orden de captura en su contra



2:20

Publicado a las 22:40 ET (02:40 GMT) miércoles, 7 diciembre, 2022

Expresidente Otto Pérez Molina reacciona a fallo en su contra en Guatemala



2:20

Publicado a las 23:35 ET (03:35 GMT) martes, 15 noviembre, 2022

Renuncia Miguel Gálvez, de los últimos jueces de mayor riesgo de Guatemala



14:44

Publicado a las 23:21 ET (03:21 GMT) martes, 15 noviembre, 2022

Juez Gálvez acusa a la fiscal Porras de perseguir a operadores de justicia



2:06

Publicado a las 23:05 ET (03:05 GMT) martes, 15 noviembre, 2022

Juez Gálvez no volverá a Guatemala y teme por la vida de su familia



1:54

Publicado a las 20:25 ET (00:25 GMT) miércoles, 5 octubre, 2022

Se incrementa el número de migrantes sudamericanos que cruzan por Guatemala



2:56