Gioconda Belli: Yo no soy un pasaporte

Publicado a las 17:06 ET (21:06 GMT) miércoles, 1 marzo, 2023

Gioconda Belli: Yo no soy un pasaporte Reproduciendo




1:03

Publicado a las 22:33 ET (02:33 GMT) martes, 18 abril, 2023

Persisten las represiones en Nicaragua desde las protestas de 2018



1:15

Publicado a las 17:43 ET (21:43 GMT) martes, 18 abril, 2023

"Usurpador de la paz", así califica Ortega a un sacerdote expulsado de Nicaragua



3:55

Publicado a las 22:14 ET (02:14 GMT) viernes, 7 abril, 2023

¿Por qué el régimen de Ortega le teme tanto a la Iglesia católica?



0:41

Publicado a las 21:24 ET (01:24 GMT) viernes, 7 abril, 2023

Nicaragüenses en Costa Rica conmemoran la Semana Santa



3:02

Publicado a las 22:32 ET (02:32 GMT) jueves, 2 marzo, 2023

ONU llama a imponer sanciones individuales para corregir violaciones a DD.HH. en Nicaragua



2:27

Publicado a las 22:31 ET (02:31 GMT) jueves, 2 marzo, 2023

¿Podría Daniel Ortega enfrentar la justicia internacional?



5:28

Publicado a las 21:33 ET (01:33 GMT) jueves, 2 marzo, 2023

ONU: El gobierno de Ortega ordenó crímenes de lesa humanidad en Nicaragua



7:40

Publicado a las 17:08 ET (21:08 GMT) miércoles, 1 marzo, 2023

Gioconda Belli: Ortega tiene miedo de la gente



2:11

Publicado a las 15:15 ET (19:15 GMT) viernes, 24 febrero, 2023

España le abre las puertas a nicaragüenses que pierdan su nacionalidad



1:23