Desde marzo habían denunciado las condiciones en la cárcel de la tragedia de Honduras

Publicado a las 22:06 ET (02:06 GMT) jueves, 22 junio, 2023

Desde marzo habían denunciado las condiciones en la cárcel de la tragedia de Honduras Reproduciendo




2:24

Publicado a las 21:46 ET (01:46 GMT) jueves, 22 junio, 2023

Con estas medidas Xiomara Castro busca retomar el control de las prisiones



3:00

Publicado a las 20:03 ET (00:03 GMT) jueves, 22 junio, 2023

Miguel Ferrera y su gran meta en los Centroamericanos 2023



3:58

Publicado a las 23:46 ET (03:46 GMT) miércoles, 21 junio, 2023

Tragedia en cárcel de mujeres de Honduras sacude al gobierno de Castro



3:43

Publicado a las 22:22 ET (02:22 GMT) miércoles, 21 junio, 2023

Desgarrador relato: 23 de las reclusas habrían muerto calcinadas



1:53

Publicado a las 22:06 ET (02:06 GMT) miércoles, 21 junio, 2023

Excomisionada de Policía: Prisiones de Honduras son escuelas del crimen



3:36

Publicado a las 21:48 ET (01:48 GMT) miércoles, 21 junio, 2023

CNN explica: violencia carcelaria en Honduras deja 1.050 muertos desde 2003, según CONADEH



3:27

Publicado a las 18:40 ET (22:40 GMT) martes, 20 junio, 2023

Más de 40 muertos en cárcel de mujeres de Honduras



3:28

Publicado a las 10:11 ET (14:11 GMT) martes, 20 junio, 2023

¿Qué está pasando en Honduras con la sequía y la electricidad?



5:00

Publicado a las 14:50 ET (18:50 GMT) domingo, 11 junio, 2023

Sequía en Honduras acaba con cultivos y ganado



4:11