Candidato presidencial de Guatemala: El hostigamiento y acoso no cesan

Publicado a las 22:37 ET (02:37 GMT) lunes, 22 mayo, 2023

Candidato presidencial de Guatemala: El hostigamiento y acoso no cesan Reproduciendo




1:07

Publicado a las 22:12 ET (02:12 GMT) lunes, 22 mayo, 2023

Guatemala: Jordán Rodas revela las razones de su autoexilio



1:19

Publicado a las 22:07 ET (02:07 GMT) lunes, 22 mayo, 2023

Guatemala: suspenden al candidato presidencial Carlos Pineda



4:30

Publicado a las 22:53 ET (02:53 GMT) viernes, 12 mayo, 2023

"No podíamos cumplir con los salarios", dice José Zamora



1:47

Publicado a las 17:25 ET (21:25 GMT) viernes, 5 mayo, 2023

El volcán de Fuego pone en alerta a miles de residentes



2:44

Publicado a las 14:57 ET (18:57 GMT) viernes, 5 mayo, 2023

Grandes columnas de humo emanan del volcán de Fuego de Guatemala



0:52

Publicado a las 15:36 ET (19:36 GMT) jueves, 4 mayo, 2023

Te mostramos la cultura maya en este museo de Los Ángeles



3:18

Publicado a las 22:01 ET (02:01 GMT) viernes, 14 abril, 2023

Gobierno de Guatemala reacciona ante denuncias de fraude



11:13

Publicado a las 21:57 ET (01:57 GMT) martes, 11 abril, 2023

Denuncian exclusión arbitraria de candidatos en Guatemala



3:47

Publicado a las 22:26 ET (02:26 GMT) miércoles, 22 marzo, 2023

Candidatura de Mulet a la presidencia de Guatemala se ve amenazada



9:08