Publicado a las 19:27 ET (23:27 GMT) sábado, 24 junio, 2023

Así fue la inauguración de los Juegos Centroamericanos y del Caribe Reproduciendo




2:14

Publicado a las 22:35 ET (02:35 GMT) martes, 27 junio, 2023

"La reelección es una indecencia social", dice abogado salvadoreño



0:48

Publicado a las 21:35 ET (01:35 GMT) martes, 27 junio, 2023

Reelección de Bukele: los argumentos a favor y en contra



5:11

Publicado a las 19:14 ET (23:14 GMT) sábado, 3 junio, 2023

Bukele planea construir cárcel para corruptos en El Salvador



3:31

Publicado a las 15:10 ET (19:10 GMT) sábado, 3 junio, 2023

Las polémicas de Nayib Bukele tras cuatro años de gobernar en El Salvador



7:09

Publicado a las 17:08 ET (21:08 GMT) viernes, 2 junio, 2023

Bukele lanza "guerra contra la corrupción" en El Salvador



2:37

Publicado a las 22:00 ET (02:00 GMT) jueves, 1 junio, 2023

El Salvador: violaciones a los DD. HH. bajo el estado de excepción



5:48

Publicado a las 22:27 ET (02:27 GMT) miércoles, 31 mayo, 2023

Se cumplen 4 años de Bukele en la presidencia de El Salvador



1:58

Publicado a las 17:42 ET (21:42 GMT) domingo, 28 mayo, 2023

Despliegue militar para encontrar a los responsables de asesinato de policía



2:50

Publicado a las 23:15 ET (03:15 GMT) domingo, 21 mayo, 2023

Familias de víctimas de la estampida en estadio de El Salvador claman por justicia



2:39